Windows云主机(XEN)系统时间不准确的修改方法

我们在使用云主机的过程中,偶尔会遇到系统时间不对,同步时间的时候又会出错,同步不成功的情况。 这是由于xen架构本身对windows系统支持上的缺陷导致的。这里介绍一下如何设置才能避免这个问题:

1.首先我们同步系统时间:

打开 开始 菜单,在 控制面板 里找到 日期和时间 ,打开 日期和时间 属性 对话框, 在 时区 标签页,我们选择 (GMT+08:00)北京,重庆,香港特别行政区,乌鲁木齐 这 个时区(选择想要设置的时区和时间), 之后在 Internet时间 标签页,勾选 自动与Internet时间服务器同步(S),服务器:栏选择 time.windows.com ,之后点 立即更新,确保是正确的北京时间。

2.下载和安装更新软件:

下载地址

下载该软件并直接双击运行,按照默认设置进行安装。

3.设置参数: 请按照该参数去设置。

设置好后确认即可,设置好后点击update now

ntp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *