linode代购续费说明

后路哥的linode代购服务,续费流程如下:

一、确认自己的vps型号:

1、登录linode manager控制面板(https://manager.linode.com),内容如下图:

1

数字1标识的是你的linode账户名,数字2标识的是你的linode vps编号,数字3标识的是你的linode vps型号,数字4标识的是你的linode vps ip地址,请记录好这四项。

2、前往后路哥淘宝店(https://item.taobao.com/item.htm?id=39584744966)linode分类页面,根据数字3标识的vps型号,拍下对应的套餐。例如上图的linode 1024,则拍下该宝贝的套餐一即可(开通备份服务的,请根据宝贝页面上的说明拍相应的宝贝即可)。

11

22

linode 1G基础套餐宝贝页面:http://item.taobao.com/item.htm?id=39584744966

 

请在宝贝拍下后付款的过程中,在“给卖家留言”中写明上图中数字1、2、4的内容,也就是写明:你的linode账户名、linode编号(可不写)、linode ip地址。如果因为备注未写明、或未写清楚而导致续费失败,后路哥可是不承担责任的哦。

2

 

如果需要续费提醒,请前往订阅:http://list.qq.com/cgi-bin/qf_invite?id=fab569a7006a86d834a634460b6fdca0dc98bebde93e3520

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *