C3 Networks(ChinaCache) – Zenlayer 加入 PTC (太平洋电气通信协议会)‏

2

C3 Networks (ChinaCache) – Zenlayer 加入 PTC (太平洋电气通信协议会)

2016年4月21日 zenlayer 正式成为 PTC (太平洋电气通信协议会) 会员。
PTC 是亚太地区电信与信息通信技术领域里极具影响力的一个组织。自1978年以来,通过其年度会议及活动,PTC汇集了资深的行业领导者一起分享行业发展趋势、经营战略、政策和法规、以及创新技术和服务。
PTC成员涵盖如中国电信、NTT、Tata、Level 3等全球各大运营商以及相关企业。
zenlayer 期待在 PTC 2017(明年1月15日至18日于夏威夷)与您相见!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *