台湾云主机控制面板使用简介

这里给大家简单介绍下台湾云主机控制面板的使用方法:

1、登录地址:http://twcloud.houluge.com/ (填写开通时给出的帐号、密码)

1

2、控制面板界面:

2

如上图:界面第一页给出了IP地址、VPS类型、到期日期、运行状态,以及操作按钮。

操作按钮中的开机、关机、重开机(重启),无须多言,下面说说“做系统(安装/重装系统)”,点击该按钮后,会出现一个“做系统”的确认流程:

3-1

上图:第一步,停机,我确认操作VPS无误,将停止目前VPS。

3-2

上图:第二步,删除现有系统,我确认操作VPS无误,资料将100%遗失。

3-3

上图:第三步,选择系统模版,点击进行安装;安装后将自动返回控制面板第一页,如下图:

3-4

系统状态现在是:stopped,这时候只要点击“开机”按钮,即可开机正常使用!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *