(2014-1-12)香港机房网络维护

后路哥接香港机房通知,将于2014年1月12日进行例行网络维护,详情如下:

尊敬的客户,您好,

我们在此通知您,我们其中一个线路商PCCW即将在这来临的星期日,2014年1月12日进行网络维护工程,详细资料如下:-

维护工程开始日期和时间:2014年1月12日(星期日)晚上7点整
维护工程结束日期和时间:2014年1月12日(星期日)晚上10点整

维护工程期间受到的影响:预计网络不会中断。 网络在这3小时之内会受到间歇性断续. ping值也会有变动。

注:为了减低这次维修的影响,如有必要,我们会调整中国的线路。

造成您任何不便之处,我们向您致以歉意,也感谢您的体谅。我们将尽我们最大的努力为您提供更可靠和稳定的服务。

请注意: 请您通知您的客户有关我们的网络维护工程。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *