台湾VPS:母服务器Xentpuno 磁盘损坏通知

转台湾机房信息:

亲爱的客户您好:

我们检测到Xentpuno这台云主机服务器的磁盘损坏,导致这台服务器上的部分云主机无法正常启动。

发现时间:2014年3月17日 9:00 AM 北京时间

紧急措施:准备替换的服务器硬件,预计最晚在星期三更换损坏硬件。

影响范围:大多数Xentpuno上的云主机无法正常使用

我们已经把一些无法正常启动的云主机迁移至另外的服务器上。 请不要多次重启您的云主机,以免导致进一步的损坏。更换硬盘后我们会对这台服务器上所有的云主机做数据恢复。这台服务器上所有的云主机的数据都会恢复到美国时间2014-3-11(这台服务器最近的一次数据备份)。 请xentpuno上云主机能正常访问的客户尽快做好备份数据

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *